Перетяжка руля кожей в Москве

Качественная перетяжка руля с помощью кожи

Одной из наиболее распространенных процедур «тюнинга» салона авто от MosArt является перетяжка руля кожей. Это не случайность, ведь руль является очень заметной частью автомобильного салона и требует по отношению к себе особого внимания со стороны автомобилиста. При этом естественно, что от постоянного трения руль становится более изношенным и уже требует обновления. Это одна из главных причин для того, чтобы выполнить перетяжку. 

Еще одна причина, по которой можно заказать такую услугу как перетяжка руля кожей в Москве, является отсутствие кожи на руле вовсе. В таком случае перетяжка будет выполнять также практическую функцию и влиять на удобство использования данного изделия. У большинства бюджетных авто руль резиновый. Именно в этих случаях перетяжка необходима. В процессе езды с обычным резиновым рулем он быстро приходит в негодность и даже может спровоцировать потерю управления, ведь по нему просто будут скользить руки. Кожа лишена таких недостатков. 

Перетяжка от MosArt — это:

  • изменение анатомии руля;
  • заметное утолщение руля;
  • обтяжка центральной подушки;
  • перетяжка рулевого колеса;
  • возможность использовать разные комбинации материалов для достижения нужного эстетического и практического эффекта;
  • быстрое выполнение работы специалистами. 

Оптимальным и современным вариантом установки на руле является алькантара. Она более удобна, чем кожа, в плане соблюдения температурного режима. Если в салоне будет слишком жарко, то она не будет запотевать и заставлять скользить по ней руки водителя. Если будет слишком холодно, то материал все равно не будет насколько холодным, как кожа. Именно поэтому многие водители стараются присмотреться именно к этому варианту вместо кожи, хоть и она по-прежнему пользуется неплохим спросом среди заказчиков.

Еще одной процедурой, которая пользуется спросом наряду с перетяжкой, является изменение анатомии руля. Именно поэтому присутствует возможность сделать руль таким образом, чтобы он максимально подходил под потребности пользователя. Также клиенты часто хотят получить утолщение руля и часто путают данные две процедуры. Если руль просто утолщается, то клиент получает просто увеличенный объем руля. Если же он сделал заказ на изменение анатомии, то по итогу сможет получить изменение основных линий, которые будут приспособлены под его водительские потребности. 

Почему стоит выбрать именно наше ателье?

Выбрать наше ателье стоит по нескольким причинам:

  • У нас есть качественное современное оборудование и опытные специалисты для того, чтобы воплотить в жизни даже самые смелые дизайнерские решения наших клиентов. 
  • Мы предлагаем получить результат только от использования качественных и проверенных материалов, с которыми мы уже давно работаем. Также мы постоянно отслеживаем появление новинок чтобы клиенты получали к ним доступ одними из первых.
  • Всегда разумные цены на заказ также являются важным преимуществом для использования наших услуг. Именно поэтому многие клиенты возвращаются к нам для полного пошива салона.