Детейлинг

Детейлинг от автоателье MosArt представляет собой полный перечень услуг по уходу за интерьером и экстерьером машины заказчика. Также предоставляются услуги по желанию заказчика и по рекомендации от мастера студии. 

Всем клиентам рекомендуется использовать всем спектром услуг для того, чтобы обеспечить долгий срок службы своего авто и его привлекательный внешний вид. При использовании качественных защитных покрытий присутствует возможность защитить автомобиль от песка, скола, а также ультрафиолетовых лучей. Услуги автомобильного ателье распространяются не только салон или кузов, но также на двигатель, подвеску и колеса, что позволит существенно улучшить не только внешний вид, но и работоспособность автомобиля. 

Качественный и профессиональный детейлинг автомобиля дает возможность обеспечить заботу о комфорте. Присутствует несколько распространенных процедур и услуг по детейлингу авто:

  • химчистка салона;
  • покрытие защитными пленками;
  • установка защитных покрытий;
  • локальный ремонт и полировка кузова;
  • ремонт салона и пошив. 

Сервис высокого уровня

Мастера нашей студии всегда очень внимательно относятся к потребностям клиентов, а также к их автомобилям. В процессе выполнения всех услуг используются материалы, расходники и оборудование от всемирно известных производителей. В итоге ухода получается возможность обеспечить высокий уровень защиты кузова от повреждений, воздействия окружающей среды и других факторов, которые в большей степени влияют на эстетику, чем на функционал авто. В итоге у заказчика присутствует возможность получить блестящие диски, красивый кузов без изъянов, и другие эстетические преимущества. Чтобы улучшить процесс езды и добавить ему комфорта специалисты салона могут разработать индивидуальный дизайн, который отличается наличием качественных материалов. Присутствует богатая цветовая палитра, из которой каждый заказчик может выбрать себе вариант по душе. 

 

Контакты

Контакты:

Телефон: +7 (916) 610 06 08

Адрес: Москва, 1-й Крутицкий переулок, 3с1

 

Оставить заявку